Аренда земли в италии

Купить земельный участок в Италии

Объявления о продаже земельных участков в Италии

450 сот., земли поселений

Земельный участок, Тоскана, Италия площадь земли 45 000 м², Общая парковка Терраса Все условия и коммуникации имеются. На участке выстроена двухэтажная вилла, нуждающаяся в среднем ремонте. Вблизи - крупная автотрасса. Стоимость - 290 000 ев.

Продается земельный участок площадью 4000 м2 под застройку в Селия Марина (Sellia Marina, провинция Катандзаро/Catanzaro), расположенный в зоне Чиполина (Cipollina) на побережье Ионического моря. Земельный участок имеет очень выгодное стратегич.

10 сот., под помещение свободного назначения

Продается земельный участок площадью 1000,00 м2 под застройку в Селия Марина (Sellia Marina, провинция Катандзаро/Catanzaro), расположенный в зоне Иуцолина (Iuzzolina) возле побережья Ионического моря. Земельный участок имеет очень выгодное стра.

20 000 000 евро

Редкий участок под застройку, на берегу моря, в Лигурии (Riva Ligure). Площадь участка - 1 гектар, почти на 200 метров он проходит вдоль пляжа, отличные подъездные пути, недалеко расположена пристань для яхт, рядом находится велосипедная дорожка. .

6900 сот., сельхозназначение

В центральной Италии, в провинции Флоренция, в панорамном месте с видом на тосканские холмы в красивом ландшафте Кьянти продается красивая вилла с большой фермой и продуктивным земельным участком площадью 69 гектаров. Главный дом построен на двух уро.

Италия. Лигурия. Диано Марино. Земельный участок для постройки виллы. Лигурия. Империя. Диано Марино. Участок, где итальянская строительная эко компания построит вам дом. Все подробности можем рассказать и выслать предложением. Земельный участок в.

3800 сот., сельхозназначение

Италия. Собственность в самом сердце Тосканы, холмы Кьянти, недалеко от Флоренции, Сиены (45км), Ареццо. Площадь: более 38га, большей частью виноградники и оливковые деревья, производство масла olio extra vergine di oliva IGP e известного вина Chian.

Италия. Лигурия. Сан Ремо. Очень интересное предложение по земле. Земельный участок (2.700м2) находится в 3км от центра Сан Ремо, на которой находится старый дом 72 м2, и склад 24 м2 (под снос). После сноса можно построить новый современный дом .

16700 сот., сельхозназначение

Италия. Сельхоз предприятие в провинции Перуджи, Умбрия. Рядом с озером Тразимено- очень красивое. Для любителей автомобилей и гонок- автодром тоже недалеко. Площадь: 1.670.000м2 Описание: собственность 167га, из которых 67га-равнинные, 70га леса.

29600 сот., сельхозназначение

В центральной части Италии, среди самых престижных и известных виноградников района Умбрии и итальянских вин, в нескольких минутах от исторического центра искусства города Орвието, на продажу сельскохозяйственные угодья площадью 296 га. Сельскохозяйс.

В центральной Италии, в городе Пьетрасанта, недалеко от самых красивых пляжей и известного морского курорта Форте дей Марми на тосканском побережьи, земельный участок под строительство, площадью 4.030 квадратных метров, с разрешением на строительство.

На юге Италии, в середине Средиземного моря, на островах Egadi, на продажу часть острова, который находится в двадцати милях от города Трапани. Земельный участок для продажи, площадью Га и представляет собой возвышенность на острове Мареттимо. Это.

4600 сот., сельхозназначение

В центральной Италии, в Умбрии, в регионе среди городов искусства, истории и природных зон экологической ценности, для продажи большое поместье недалеко от города Губбио. Усадьба находится недалеко от городских центров Перуджи, Ассизи, Орвието и Спол.

57700 сот., сельхозназначение

На юге Италии в сорока минутах от международного аэропорта Ольбии, и в нескольких минутах от самых красивых и знаменитых пляжей Сардинии, недалеко от курорта Коста-Парадизо и Порто-Сан-Пауло на продажу большие сельскохозяйственные земли, расположенны.

Масса ( рядом Форте деи Марми)- участок земли площадью около 9100 м.кв. Около 900 метров от моря и 2 км от знаменитого исторического центра Форте деи Марми. Участок огрожденный и граничит с трех сторон с дорогой, ухоженный и освещен, подключен к цент.

Подробное местонахождение: Тоскана, Гарфаньяна, поселок Camporgianno, провинция Лукка (50 км), 70 км от аэропорта Пиза. Живописное место, рядом почта, детский сад, школа, заправка, аптека, супермаркет, магазины, бар, пиццерия,химчистка. Участок с до.

75 сот., под помещение свободного назначения

Боццоло, Мантуя, земельный участок площадью 7500 кв м , на котором два отдельно стоящих сборных корпуса. Один корпус площадью 1000 кв, в котором 800 кв м расположены на 2 х этажах, предназначен для коммерческого использования, в этом же здании рас.

Средняя цена участка в Италии: 425 360 руб. за сотку

2007-2018 Росриэлт ®, сайт недвижимости, содержащий бесплатные объявления. Использование сайта, в том числе размещение объявлений, информации о компании и новостройках, новостей и статей означает согласие с пользовательским соглашением

Купить землю в Италии Продажа земли в Италии

Земля в Италии и земельные участки под постройку дома или виллы не менее популярна по продажам, как и любой другой вид недвижимости в этой стране, при этом он дает даже больше привилегий, чем уже купленный дом. Так, если на рынке не нашлось подходящей квартиры, дома или виллы, ее можно построить на своем участке и по тому проекту, который нравится именно Вам.

Земли в Италии тут делятся на два вида &ndash, сельскохозяйственная и под строительство. А уже последняя, та, которая приобретается с целью построить на ней что-либо, бывает еще двух типов: земля, предназначенная под промышленное и под жилое строительство.

Почва в Италии богата полезными для растений веществами, поэтому сельскохозяйственная земля пользуется тут не меньшим спросом, чем та, которая больше подходит для строительства. При этом, сельскохозяйственная земля стоит не дорого, а вот прибыли она может принести действительно не мало. Тут всегда будет отличный урожай, который обусловлен мягким климатом и влажностью.

Так, если рассуждать о ценах, то можно привести такой пример &ndash, в Тоскане, за землю площадью 1500 квадратных метров, где произрастают 50 оливковых деревьев и виноград, запрашивается около 7000 евро. Купить землю в Италии для сельскохозяйственных нужд можно не только с целью самостоятельно выращивать растения, но и сдавать в арену, тут это отлично распространено.

Продажа земли в Италии для строительных целей, тоже весьма популярна, при этом цена на такую землю будет дороже. Так, в некоторых районах этой страны, выставляется на продажу земля площадью до 10 000 квадратных метров. На такой территории можно построить 6 таунхаусов или 28-квартирный дом. Цена самой земли составляет около одного миллиона 500 тысяч евро, и это не учитывая расходов на само строительство.

Земли под строительство дома в Италии часто идут на строительство квартир, которые можно будет приобрести еще до начала строительства самого дома. В России и многих других странах такая реализация недвижимости тоже весьма распространена, да и стоит такое жилье дешевле уже готового.

Участок земли в Италии можно приобрести и для строительства частного дома, и в наличии она пока есть. При этом, можно найти не мало объявлений о том, что продается земельный участок в Италии у моря или других живописных местах. Можно, конечно, купить недорогую газету, где размещены объявления о продаже земли, но во избежание многих неприятностей связанных с долгами предыдущих собственников, лучше обратиться в специализированное агентство, которое проверит всю документацию, и выявят все подводные камни любого объекта.

Продажа: Лот #2880

Красивый дом 350 м2 с проектом в Санремо с видом на море Продается в тихой и резиденциальной зоне земельный участок 3000 м2.

  • 350 м 2
  • 6 Комнаты
  • 3 Ванные
  • 6 Авто
Продажа: Лот #2871

Земля с проектом виллы с бассейном и видом на море в Санремо Продается земельный участок в Санремо 2000 м2 с готовым проектом.

Продажа: Лот #2761

Земля с готовым проектом в Италии, Санремо Продается готовый проект на 150 м2 жилого дома с землей в городе Санремо, Лигурия.

  • 150 м 2
  • 5 Комнаты
  • 2 Ванные
  • 3 Авто
Продажа: Лот #2502

Земля под дом на море в Санремо Купить участок земли в 600 метрах от моря в Сан-Ремо, провинция Империя, регион Лигурия. Площадь.

Продажа: Лот #2488

Земля под строительство дома в Бордигере Купить земельный участок под строительство жилой недвижимости в городе Бордигера.

Продажа: Лот #2203

Земля под строительство дома в Черанези Купить участок земли в Черанези, провинция Генуя, регион Лигурия. Земельный участок.

Продажа: Лот #2170

Земельный участок рядом с морем в Сан-Ремо Купить землю под строительство на побережье Лигурии в 15 минутах езды от центра.

Продажа: Лот #1646

Готовый проект большого дома в Бордигере Купить проект и земельный участок в Италии, провинция Империя, город Бордигера.

  • 700 м 2
  • 6 Комнаты
  • 8 Ванные
  • 10 Авто
Продажа: Лот #1634

Земля под строительство в Аркола Купить земельный участок под строительство дома в Аркола, провинция Ла Специя, регион.

Продажа: Лот #1091

Купить землю у моря в Лигурии Земельный участок купить у моря в Лигурии, Кастелларо. Предлагаем Вам купить земельный участок.

  • 110 м 2
  • 4 Комнаты
  • 3 Ванные
  • 3 Авто
Продажа: Лот #767

Купить земельный участок у моря в Лигурии, Сан Ремо Уникальное предложение в нашем регионе Лигурия. Продается земельный.

  • 160 м 2
  • 3 Комнаты
  • 3 Ванные
Продажа: Лот #766

Купить землю под строительство недвижимости в Лигурии, Империя Земельный участок 10 000 кв.м. с садом (около 350 оливковых.

ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 8

Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает Internet Explorer 8-ой версии.

Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Почему нужно поменять браузер IE8 на другой?

Браузер Internet Explorer 8 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Internet Explorer 8 не способен корректно отображать большинство сайтов.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться portable версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome.

СAUTION! You are using the out-of-date browser Internet Explorer 6

This site is built on the advanced, modern technologies and does not support Internet Explorer version 6.

It is insistently recommended to you to choose and establish any of modern browsers. It is free of charge and also will take only some minutes.

Why it is necessary to change browser IE6 to another?

Browser Internet Explorer 6 is not simply a browser of the old version, it is an out-of-date browser, a browser of old generation! It cannot give all possibilities which can be given by modern browsers, and speed of its work is several times lower! Internet Explorer 6 is not capable to display the majority of sites correctly.

Using of IE6 is potentially dangerous. Viruses and fraudsters can get

access to your computer throe use

of this browser.

Only facts

Versions Nr.7 and Nr.8 were

released and avaliable later.

The next version is expected soon.

Internet Explorer 6, has stopped the support for IE6 and recommends to install new version of Microsoft browser.

Земля (участок) в Италии

Внимание! Страница находится в стадии заполнения новыми объектами. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты будут рады подобрать для Вас подходящие варианты из обширной базы, ещё не представленной на сайте

Земельный участок в Сан-Ремо
  • Участок: 800 м²,

Внимание! У нас много объектов, не представленных на сайте по просьбе владельцев.

Позвоните нам или оставьте заявку.

Предлагаем Вам ознакомиться с аналогичными предложениями

Земельный участок в Сан-Ремо
  • Участок: 800 м²,

Италия. Новости и статьи. Аналитика, обзоры, тенденции

Как купить недвижимость в Италии

Все права защищены. Любое копирование и использование информации с сайта запрещено.

Итальянская Земля - Ваша золотоносная жила

Торопитесь купить землю, ее больше не производят - говорил Марк Твен, указывая на основные прелести земли, как объекта вложения капитала - предложения лимитированы, а использование бесконечно. Приобретение земельных участков сегодня представляется самым безопасным и доходным видом инвестиций во всем мире. Даже, если меняется экономическая ситуация, ценность земли остается неизменной. Последний экономический кризис показал, что земля ничуть не обесценилась и не стала дешевле. Наоборот земля имеет свойство дорожать со временем.

Мы готовы предложить Вам варианты выгодного размещения капитала. На нашем сайте представлены земельные участки в самых популярных регионах Италии: Лигурия, Тоскана, под Миланом, под Римом, на озере Гарда, на озере Комо, на озере Маджоре, Венецианское побережье, Адриатическое побережье, Римини. В Италии очень развитая и стабильная экономика, даже богатые немцы и англичане приобретают итальянскую землю, так третья часть земли Тосканы принадлежит именно немцам, а они не станут выбрасывать деньги на ветер. Необыкновенно живописная и богатая природа Италии, а также ее благоприятный климат увеличивают интерес для покупки здесь земли. Приобретение земельных участков в Италии, безусловно, является надежным инвестированием. Земля в Италии всегда будет дорожать, а ваши вложения завидно увеличатся в случае дальнейшей продажи. Купленная земля на территории Италии - это твоя часть страны, которая по праву принадлежит только тебе. Ты можешь ею восторгаться, построить на ней роскошный дом или виллу, разбить сад, посадить виноградники, заняться сельским хозяйством, при необходимости или когда она подорожает продать, оставить в наследство детям, в любом случае это очень выгодное вложение финансов. Разнообразие продажных участков земли в Италии не имеет границ, как в стоимости, так и по своим характеристикам. Каждому желающему мы найдем землю согласно располагаемым им средствам и пожеланиям. Однако покупая землю необходимо иметь в виду многие факторы. Поэтому наше итальянское агентство, нацеленное на работу только с российскими покупателями, имея богатый опыт в подборе земли, предложит вам свои услуги, связанные с поиском и оформлением земельных активов.

На нашем сайте выставлена, земля под строительство и сельскохозяйственные земли двойного назначения. Вся земля под строительство, которую мы предлагаем к продаже, имеет необходимые сертификаты на разрешение строительства, а, значит, ее привлекательность намного выше сельскохозяйственных земель. Однако если Вас заинтересует именно аграрная земля, у нас есть большой выбор таких активов и русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива подберут Вам желаемый объект.

Решив приобрести земельный участок в Италии, Вы должны знать, что их бывает 2 вида:

  • Земля под строительство с согласованным разрешенным количеством квадратных метров застройки. Количество определяет государство. Эта земля значительно дороже, т.к. на ней разрешено больше строить, почти без ограничений, соответственно можно получить большую финансовую выгоду от продажи. Цена зависит от расположения и размера разрешенного строительства. Цена земли с постройкой будет намного выше.
  • Аграрная Земля на ней можно строить позволенный, необходимый минимум, как правило, сто или сто пятьдесят квадратных метров. Очень важно знать, что есть определенные ограничения по срокам сдачи проекта и периода строительства. Приобретая землю под строительство Вы должны немедленно начать строительство, это связано с тем, что каждые десять лет земельным законодательством страны может быть изменено разрешенное количество квадратных метров застройки и земля может обесцениться. Аграрная земля дешевле, но вы ограничены в возможности необходимого вам строительства. Однако большим плюсом в данном случае может стать положительное решение законодательства - превращение аграрной земли в землю под строительство. В таком случае можно очень хорошо заработать. Самая дорогая земля в Италии обоих типов: прибрежная зона, близость к морю, центры городов, чем известнее город, тем дороже земля, и, как правило, цена повышается по направлению от юга к северу.

Спешите приобрести свою часть Италии!

Быстрая навигация по каталогу

Недвижимость по регионам

Полезная информация

©, 2008-2018 Все права защищены. P.IVA 07556890965

Копирование материалов с данного сайта возможно лишь с разрешения администрации сайта и при наличии ссылки на источник.

Продажа земли в Италии

Все предложения

Италия Ломбардия озеро Гарда Дом
  • Общая площадь: 500.00 м
  • Bedrooms: 5
  • Площадь участка: 29000.00 м
Италия Пьемонт Алессандрия Дом
  • Общая площадь: 395.00 м
  • Bedrooms: 4
  • Площадь участка: 3000.00 м
Италия Пьемонт Алессандрия Вилла
  • Площадь участка: 3100.00 м
Италия Лигурия Савона Вилла
  • Общая площадь: 170.00 м
  • Площадь участка: 10000.00 м
Италия Пьемонт Алессандрия Вилла
  • Площадь участка: 14.66 м
Италия Ломбардия озеро Гарда Вилла
  • Площадь участка: 12300.00 м
Италия Тоскана Лукка Земля
  • Общая площадь: 55000.00 м
Италия Ломбардия озеро Комо Земля
  • Общая площадь: 1084.00 м
  • Bedrooms: 6
  • Площадь участка: 685.00 м
Италия Ломбардия озеро Комо Земля Италия Тоскана Лукка Земля
  • Площадь участка: 55000.00 м

Купить землю в Италии под застройку или для ведения бизнеса

Земля в Италии один из самых надежных видов инвестиции. Это реальные вложения в уникальную собственность, которую больше не производят. Поэтому даже в случае финансовых потрясений земля в Италии редко колеблется в цене и всегда дорожает с течением времени. Купить землю в Италию под застройку особенно выгодно, поскольку администрация городов заинтересована в том, чтобы территории развивались, поэтому такие земли освобождаются от ежегодного налога. Так что инвестиционный климат вполне благоприятен и сейчас самое время вкладывать средства земля в Италии это всегда ценность!

Обратите внимание Новости в Италии Аналитика по Италии Обзоры по Италии Обратите внимание Подпишитесь

Все права на материалы сайта принадлежат Just Real. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями: