Иван жидков жена развод

Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц

Они разъехались еще полгода назад, но официально расторгли брак 31 января 2018 года. В этот день Иван и Татьяна работали снимались в кино. Впрочем, их присутствие на суде дело необязательное. «Нам было, что делить, но мы заранее обо всем говорились, рассказал «СтарХиту» 30-летний Иван Жидков. Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках».

Слухи об их разводе ходили больше года. Они отбивались, уверяя коллег и журналистов, что все в порядке. Теперь в кругу друзей Татьяны и Ивана «СтарХиту» говорят о том, что ссоры все же возникали. И чаще всего по поводу того, что Татьяна зарабатывала больше мужа и упрекала в том, что устала быть основным добытчиком в семье Не зря же именно она в итоге подала документы в суд на развод. Но Иван говорит «СтарХиту», что инициаторов расставания не было, у Татьяны просто появилось немного свободного времени, чтобы запустить процесс. «Все получилось само собой, органично, мирно, без боли, говорит Жидков. Ушла любовь, завяли помидоры это про нас. Куда она ушла? Черт ее знает Так что я открыт для новых отношений. А дочка как купалась в любви папы и мамы, так и купается». Новый год отмечали отдельно: Иван с друзьями в Нью-Йорке, а Татьяна с Машей в Москве. Когда оба заняты на съемках, из Екатеринбурга приезжает мама Ивана, или девочка едет в гости к родителям Тани в Калининград.

«Нашей дочке 4 года. Но вопросов, почему мама с папой живут отдельно, не задает, продолжает Жидков. Мы же не ругаемся, не ссоримся, звоним

Татьяна и Иван познакомились в 2008 году, через полгода поженились. «Еще год назад они и не думали о разводе! уверяет «СтарХит» режиссер Александр Беланов. Я снимал Ивана как ведущего в моем фильме «Фронтовая Москва. История победы». На съемках он то и дело созванивался с Таней, обсуждали покупку новой квартиры. Недавно увиделись с ним на мероприятии: веселый, совсем не похожий на человека, переживающего трудности развода. Видимо, они с Таней в самом деле остались друзьями».

Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Сетевое издание «Онлайн журнал StarHit (СтарХит)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-67789, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.12.2018 г. 16

Copyright 2018, Hearst Shkulev Publishing

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Популярные актеры

Популярные актеры, фильмы с ними, их личная жизнь

50 фото: Иван Жидков, дочь Мария Жидкова и его новая девушка Лилия Соловьева

Опубликовано вт, 01/17/2018 - 10:00 пользователем belazamsha

Иван Жидков стал известен благодаря сериалу «Солдаты», где сыграл рядового Юрия Самсонова по кличке Гагарин.

На сегодняшний день Иван Жидков весьма успешен, каждый год выходит в свет по 3-5 сериалов с этим актером в главной роли. Не смотря на доброе выражение лица и простоватую внешность классического «Вани из народа», Иван Жидков играет не только положительных героев, в его амплуа есть и негодяи, предатели, обманщики. В таких случаях режиссерский ход таков: героини видят этого парня обаяшку, сразу доверяют ему все свои секреты, тело и душу, а оказывается, что за маской добродетели скрывался мерзкий, низкий человек. В общем Ивану Жидкову по плечу любая роль, и кто знает, быть может этот парень еще окажется на пике своей карьеры.

На этом фото вы видите Ивана Жидкова в отличной физической форме, актер тщательно следит за своим телом.

В 2008 году Иван Жидков женился на актрисе Татьяне Арнтгольц, молодых людей познакомил общий друг, отношения завертелись быстро, уже через месяц Таня и Ваня вырвались из плотного графика съемок, чтобы отдохнуть в Египте, а уже следующим ответственным для них шагом стала совместная жизнь. Иван Жидков не тянул с предложением руки и сердца, и спустя семь месяцев после начала отношений эти двое стали мужем и женой. Спустя год родилась дочка Машенька Мария Жидкова. Но браку этому не суждено было быть долгим, уже в 2013 году Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись. Какова причина этого развода сказать сложно, Иван и Таня утверждают, что их чувства обоюдно угасли, сошли на нет. Иван Жидков по характеру очень взрывной и эмоциональный, Татьяна Арнтгольц тоже девушка вспыльчивая, но тем не менее после развода эта парочка осталась друзьями, что случается не так часто, особенно в актерской среде.

Иван Жидков очень много и часто общается со своей дочкой Марией Жидковой. Инстаграмм Ивана пестрит фотографиями любимого ребенка.

Не так давно, наверное в 2018 году, Иван Жидков стал встречаться с Лилией Соловьевой, которая младше его на 10 лет. Познакомились эти двое в социальных сетях. Кстати ни они одни такие, вот вам еще одна парочка.

На этом фото Лилия Соловьева - новая девушка Ивана Жидкова.

Не так давно Иван Жидков говорил, что жениться более не намерен, наверное брак с Татьяной Арнтгольц сильно набил ему оскомину. Новых детишек актер тоже заводить не собирался, обо всем этом он честно сообщил Лилии Соловьевой. Но новую девушку Ивана Жидкова все устраивало, охомутать популярного актера в ее планы вроде не входило. Сам Иван Жидков в интервью говорил, что сердце его уже не такое трепетное как в былые времена, и если однажды от него уйдет к другому Лилия Соловьева, то он и слезинки не прольет, и ни на грамм не расстроится. Приятно ли все это было слышать Лилии Соловьевой? Она самодостаточная личность, работает моделью, а так же, насколько это можно понять из ее фотографий, выложенных в социальные сети, делает татуаж бровей клиентам, и кстати, имеет высшее образование.

Итак! Не прошло и года! И Лилия Соловьева родила Ивану Жидкову сына Степана! Как все быстро произошло! Не хотел детей, а теперь растаял и весьма счастлив! Вот Лиля молодец!

На этом фото вы видите Марию Жидкову со своей тетей! Дело в том, что не так давно у Ивана Жидкова появилась сестра, потому что его родители удочерили ребенка из детского дома. Лиза Жидкова всего лишь на пару лет старше Марии Жидковой.

На этом фото вы видите Ивана Жидкова в образе рокового мужчины: недельная щетина, челка, небрежно спадающая на глаза, черный плащ, белая рубаха, обнажающая мощную шею, дорогие часы на руке (вообще-то я не разбираюсь в часах возможно они и дешевые).

Иван Жидков дает понять, что не любит ноющий женщин, ему нужна легкость общения, если кто-то начинает тянуть их него жилы, то с таким человеком дни и ночи коротать он не будет. К тому же Иван Жидков не хочет, чтобы у его девушки не оставалась времени на него, она не должна быть актрисой пропадающей на съемках, любимого нужно ждать дома, лучше с борщом. Хотя Иван Жидков и не хочет нагружать свою девушку домашними делами и не против завтракать, обедать и ужинать в ресторанчиках. Но по всему видно, что Иван Жидков теперь хочет быть главным в отношениях, подстраиваться он ни под кого не будет, но заботой и любовью окружить всегда готов.

Иван жидков жена развод

Актер Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц, их отношениях и общей дочке Маше. Жидков впервые назвал причину развода с экс-женой Татьяной Арнтгольц.

Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если СМИ сообщают, что у Арнтгольц роман с актером Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один.

Журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь, заверил издание ОК! Жидков.

После развода Иван Жидков продолжает общаться с бывшей женой. С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок.

Что касается причин. Маша, моя дочь, недавно меня спросила: Папа, а чего вы с мамой-то разошлись? Я говорю: Маш, прошла любовь, завяли помидоры. И я думаю, что это банально, но. это так.

Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период шесть лет, сказал Иван Жидков.

И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет, сообщил Иван Жидков.

Свой развод им удалось скрывать на протяжении целых шести месяцев.

Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, рассказал StarHit Иван. Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились в 2008 году. В 2009 году у пары родилась дочка Маша.

Как рассказывали сами актеры, Татьяна и Иван совершенно разные люди по характеру. Таня целеустремленный человек и очень ответственный, а Иван обычный балагур и весельчак, а порой даже и разгильдяй.

Супруги приобрели собственную квартиру, а в перспективе хотели построить особняк и растить там своих детей. Однако судьба распорядилась иначе.

Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым? Что стало причиной развода?

Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым?

Что стало причиной развода?

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись в начале февраля. А причиной стало, как мне кажется, простая ревность. Иван ревновал свою жену к успеху. Видимо, не так всё просто складывалось в семейной жизни звёздной пары. Но нужно отметить, что всё-таки они достойно вели себя во время развода и не было у них претензий друг другу - обошлось без скандалов, которые так часто сопровождают развод звёздных пар.

Вот что говорил Иван об их отношениях:

Истинная причина развода красивой актерской пары, которой так восхищались поклонники Татьяны Арнтгольц и Иван Жидков не сообщается. Известно, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не жили вместе уже пол года.

Официально развод супругов состоялся 31 января 2018-го.

Хотя про развод поговаривал Иван (видимо не мог решится), но инициатором развода стала Татьяна, она сама подала заявление на развод.

Вероятно прошли чувства и молодых затянуло бытом, а может имеют место и другие трения.

Но не смотря на развод бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и продолжают вместе заниматься воспитанием прекрасной дочки Машеньки. Просто у них сейчас у каждого своя жизнь, объединяет их только Маша.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков - российские актеры. Известно, что у Татьяны Арнтгольц есть родная сестра Ольга, которая вроде бы на 20 минут старше Татьяны. В настоящее время Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков в разводе, но у них есть общая дочь, которую Татьяна родила еще в 2009 году. Для проверки информации зашел на сайт ",кинопоиск.ру",, где выложена информация не только о фильмах, но и в том числе и об российских и зарубежных актерах и актрисах. Опять же в интернете выложена информация, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не живут вместе уже около полугода, так что их расставание не должно было быть неожиданностью для их поклонников.

Ну а что могло стать причиной развода, точной информации нет. Возможно,что сами ",виновники", скрывают ее от общества. Либо это разочарование в партнере, либо плотный съемочный график, либо измена, либо нет общих интересов. Можно только гадать.

Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись совсем недавно.

Инициатором развода выступила Татьяна, которая первой подала заявление в конце 2013 года, а официально пара развелась 31 января 2018 года. До этого актеры не жили вместе уже на протяжении полугода. Брак не спасла даже их четырехлетняя дочка Маша.

Причина расставания звездной пары не разглашается. Скорее всего, отношения не выдержали испытание временем.

Развелась звездная пара Арнгольц - Жидков в январе 2018го года. Что точно послужило причиной разрыва, сказать сложно. Знатоки уверяют, что Иван Жидков завидовал звездности жены и не чувствовал себя в семье главным. Как-то пара даже устроила скандал на съемочной площадке, выясняя, кто главнее и кто больше зарабатывает.

Татьяна Арнтгольц развелась с Иванм Жидковым буквально на днях, 31 января 2018 года. Конкретной причины нет - просто их пути уже давно разошлись, они несколько месяцев не живут вместе, но оба родителя продолжают воспитывать замечательную дочку, которая родилась в 2009 году.

Всегда у разводов одна единственная причина-Перестали понимать друг друга, перестали разговаривать,обсуждать какие-то события. Это касается всех, хоть актеров, простых людей, или даже призедента. Лишь бы дети не страдали от этого.

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц

Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если репортеры упорно приписывают Арнтгольц роман с коллегой по цеху Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один. Недавно журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь, заверил издание ОК! Жидков.

После развода актер продолжает общаться с бывшей женой. С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин Маша, моя дочь, недавно меня спросила: Папа, а чего вы с мамой-то разошлись? Я говорю: Маш, прошла любовь, завяли помидоры. И я думаю, что это банально, но это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период шесть лет, предположил Иван.

По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет, рассудил Иван.

Напомним, актеры развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна: именно она подала заявление на расторжение брака. До этого пару считали образцово-показательной, поэтому сообщение об их расставании прозвучало как гром среди ясного неба. Оказалось, что отношения закончились еще за полгода до того, как это официально признал суд.

Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, рассказал StarHit Иван. Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках.

Бывший муж Арнтгольц рассказал о жизни после развода

Супруги приобрели квартиру в Москве. После развода актер оставил ее Тане и дочке // Global Look Press

Актер Иван Жидков рассказал Sobesednik.ru об отношениях с бывшей женой Татьяной Арнтгольц и новой возлюбленной.

28 августа исполнителю главных ролей едва ли не во всех самых популярных российских сериалах исполняется 33 года. За его плечами уже больше полусотни ролей. В преддверии дня рождения Иван рассказал нашему изданию о том, как проходили съемки мелодрамы «Весной расцветает любовь», показ которой завершился на минувшей неделе на «России-1», а также представил новую избранницу, рассказал, почему не хочет вести ее в загс и как складываются отношения с бывшей женой, актрисой Татьяной Арнтгольц.

Всю минувшую неделю телезрители следили за приключениями главных героев Всеволода Аравина (известен как режиссер «Ищейки» и «Следа». Авт.) «Весной расцветает любовь». Главная героиня Дарья Егорова после ограбления потеряла память, оказалась в Таджикистане, где медсестра местной больницы приняла ее за свою дочь. Потом девушка вернулась в Москву, где ее муж уже живет с ее подругой. Иван Жидков в киноленте играет каскадера, влюбленного в героиню Егоровой.

Мы с Дашей остались в очень теплых отношениях, нам было легко вместе работать, не скрывает чувств Иван. Сказали играть любовь мы ее легко сыграли. Снимали картину два года назад в Москве и Подмосковье. Помню, я даже заболел воспалением легких, благо был перерыв в съемках, чтобы лечиться.

Не думаете ли вы, что тема любовных треугольников, потерь памяти уже слишком заезжена в сериалах?

Есть такое понятие «рейтинг». Если бы тема себя изжила, то такие картины не снимали бы. Любовная тематика будет жива всегда, другой вопрос в том, как ее подавать, в какой форме, с каким сценарием. Трагедия «Ромео и Джульетта» тоже про любовь, она существует уже много веков и популярна до сих пор.

Иван Жидков / Global Look Press

В фильмографии Ивана множество лирических персонажей, он стал заложником этого образа.

Скоро на «России-1» покажут новый сериал «Жемчуга», там я буду в необычном для себя амплуа брутального фермера. Мне понравилось работать над этой ролью, еще бы хотелось сняться в комедии.

28 августа наш собеседник отметит свое 33-летие.

Я почти никогда не праздную дни рождения, не знаю даже, с чем это связано. В этом году соберемся узким кругом на даче в Подмосковье, будет дочка Маша, моя девушка и, возможно, ее родители, мои живут в Калининграде, прилететь не смогут.

Актер с дочкой и новой возлюбленной Лилей / Instagram

Осенью 2008 года Иван Жидков женился на актрисе Татьяне Арнтгольц. Спустя год у пары родилась дочь Маша, в 2013 году Татьяна и Иван объявили о разводе. После этого никто из них так и не ходил больше в загс. У Татьяны был роман со звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко, но вскоре пара рассталась, поговаривают, что и сейчас сердце 34-летней кинозвезды несвободно, но своего нового избранника она скрывает. Иван Жидков 8 месяцев назад встретил свою любовь.

Ее зовут Лиля, ей 24 года, делится личным актер. Она по образованию управленец, но работает мастером перманентного макияжа. Я уже знаком с ее родителями, она с моими пока нет.

Нет! Я уже был женат и больше в загс не хочу, теперь точно знаю штамп в паспорте абсолютно не главное.

А Лиля так же считает? У нее за плечами тоже горький опыт развод?

Нет, она замужем не была, но ее тоже, как и меня, в загс не затащишь. Но у меня сладкий опыт с Татьяной! Я ни в коем случае не жалею, мы 5 лет наслаждались друг другом, а потом просто стали наслаждаться жизнью. После развода с Таней хорошо общаемся, вот 1 сентября вместе поведем нашу дочь Машу в 1-й класс в школу с углубленным изучением иностранных языков (кстати, это не частная школа, а бесплатная. Авт.). С дочкой часто вижусь, она увлекается художественной гимнастикой. Я очень рад, что у нас с Таней получилось сохранить теплые отношения и мы вместе воспитываем Машу.

Общество Колумнисты Ролдугин

Культура и ТВ Здоровье Недвижимость Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Мечтаете научиться писать картины?

Только в Собеседнике

Тина Канделаки: Максим Суханов: Евгений Гомельский: Роман Маякин:

Модные тренды 2018 года: что носить зимой?

Разделочные доски: чем больше, тем лучше

Куда сдать старую одежду в Москве за деньги и бесплатно

Мозоли и натоптыши не пройдут! Как выбрать безопасный каблук

В поисках гармонии: 15 правил счастливых женщин

свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-43277 от 24 декабря 2010 г. выдано Роскомнадзором

Контактная информация
  • учредитель ООО «Собеседник-Медиа»
  • (105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д.13)
  • Шеф-редактор Зарицкий А. В.
  • 7 (495) 685-56-65 (Общие вопросы, связь с журналистами)
  • 7 (499) 973-20-54 (Факс)
  • 7 (495) 137-59-17 (подписка, распространение)
  • 7 (495) 685-28-45 (Реклама)
Связь с отделами
  • Новости, политика: versia@sobesednik.ru
  • Расследования: delo@sobesednik.ru
  • Культура: culsob@gmail.com
  • Общая почта сайта: sobesedka@gmail.com
  • Реклама на сайте
Наша продукция Собеседник.ру

Все пресс-релизы публикуются на правах рекламы.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: