Коллекторские агентства по взысканию алиментов

Статьи

Закон суров к тем, кто не платит алименты. Несмотря на это, взыскание задолженности по алиментам на сегодняшний день по-прежнему остается трудноисполнимой задачей. Лишь немногим удается самостоятельно добиться справедливости. По российскому законодательству на родителях лежит равная финансовая ответственность за ребенка до достижения им 18 лет.

Увы, реальность далека от положений закона. Нравственную сторону вопроса оставим на совести должников и обратимся к способам взыскания задолженности по алиментам, которые предлагают коллекторские агентства Москвы.

Приставы не могут взыскать долги по алиментам

Отделения служебных приставов завалены делами о взыскании долгов по алиментам. Злостных неплательщиков не выпускают за границу, их тормошат судебные приставы, удерживают суммы из зарплаты и даже привлекают к уголовной ответственности. Законодатели ежегодно «,завинчивают гайки»,. Идет борьба не на жизнь, а на смерть. Так почему же практически невозможно взыскать долги по алиментам?

Причины, по которым человек отказывается участвовать в материальном обеспечении своего ребенка, лежат в плоскости психологии и морали. Вряд ли можно считать такого человека психически полноценным, даже если внешне отклонения никак не проявляются. Именно поэтому никакие доводы и решения суда не заставят его платить алименты. Приставы хоть и стараются, но весьма ограничены в своих возможностях. Да и дел у них невпроворот. Потерпевшей стороне остается только обратиться в коллекторское агентство с просьбой о помощи выбить долг.

Коллекторские агентства действуют при поддержке силовых структур

Грамотно составленное исковое заявление, дополненное подробной информацией о финансовом состоянии дел должника, даст возможность суду тщательно проработать иск и вынести удовлетворяющее вас решение по сумме алиментов. Для подготовки такого иска требуются обширные знания законодательной базы по вопросам выплаты алиментов. Закон защищает права родителя, имеющего на содержании несовершеннолетнего ребенка. Но не всегда можно рассчитывать на свои силы, в некоторых случаях не обойтись без юриста.

Имея юридическую поддержку, вы сможете собрать достоверную информацию об истинном финансовом положении должника, его движимом и недвижимом имуществе. Коллекторская компания ЮрFact-MSK тесно сотрудничает с правоохранительными органами, налоговой службой и силовыми структурами. Благодаря нашим связям вы получите ту информацию, которую должник может умышленно скрывать.

Удар по репутации должника - способ взыскания задолженности

Все попытки договориться с должником обречены на провал, если он сознательно уклоняется от выплаты алиментов. Такие переговоры без соответствующей подготовки заканчиваются эмоциональным взрывом. Вы обмениваетесь оскорблениями, и взыскание долга становится невозможным. Ваше возмущение справедливо, удержаться от проявления гнева в такой ситуации можно только будучи человеком незаинтересованным.

Доверьте ведение переговоров с должником третьей стороне - юристу коллекторского агентства ЮрFact-MSK. Наши сотрудники имеют юридическое и психологическое образование и гарантированно добьются возврата долга по алиментам. Оказание психологического воздействия на должника включает и применение нестандартных методов. Например, размещение информации о процессе взыскания долгов в средствах массовой информации. Пристальное внимание к своей персоне по такому вопросу, как уклонение от уплаты алиментов, грозит нанесению серьезного ущерба репутации должника, особенно если должник - лицо медийное.

Коллекторское агентство поможет выбить долг по алиментам

Что делать, если должник не только уклоняется от выплаты долга по алиментам, но и скрывается сам? Приставы могут подать в розыск, но пока система сработает, ребенок вырастет. Да и где гарантии, что должника найдут? А деньги нужны сейчас.

Рисуется беспросветный тупик: достучаться до должника не получается, его имущество переписано на других, официальная зарплата ниже прожиточного минимума, а то и вообще отсутствует. При этом вы знаете, что нерадивый родитель ездит на дорогой машине, отдыхает на заморских курортах и все у него «,тип-топ»,. Не отчаивайтесь, правда на вашей стороне.

Если ваш пристав бездействует или сделал все от него зависящее, но не добился возврата долга, обращайтесь к нам. Агенты коллекторской компании ЮрFact-MSK. установят местонахождение должника и начнут переговоры. Для этого заполните форму ниже, опишите проблему и оставьте контактные данные. Мы поможем выбить долг!

Коллекторское агентство

Возврат долгов любой сложности в Санкт-Петербурге

Услуги коллекторского агентства:

Взыскание алиментов

Взыскание алиментов с бывшей супруги сказка или быль?

Коллекторские фирмы по сбору долгов славятся эффективностью методов взыскания алиментов. Но к сожалению их в Санкт-Петербурге не так уж и много. Одной из таких фирм является коллекторское агентство по взысканию алиментов «Коллекторы СПб». Оно готово взяться за любое дело, касающееся взыскания долгов по алиментам, гарантируя безоговорочный положительный результат, не взирая на сложность сложившейся ситуации.

Взыскание алиментов может потребоваться в тех случаях, когда алименты были выплачены ошибочно или их размер превышал установленный законом Российской Федерации. Вообще, законом истребование уже выплаченных алиментов не предусмотрено, и в судебной практике такие дела встречаются не часто. Но в жизни бывают разные ситуации и исключения из правил тоже возможны! Рассмотрим некоторые из них.

Например, бывают ситуации, когда спустя несколько лет, которых клиент, возможно, находится в разводе с бывшей супругой и исправно выплачивает алименты, его начинают мучить подозрения, что ребенок вовсе не его. И внешне вроде совсем не похож. Конечно, такое подозрение мешает жить спокойно, и отец проводит генетическую экспертизу, которая подтверждает ужасные догадки ребенок не его. Тогда законом может быть принято решение провести взыскание алиментов за весь период (правда, если будет доказано, что мать ребенка также находилась в неведении, и ее действия не умышленны).

Бывают и случаи, когда между бывшими супругами отношения испорчены окончательно. И бывшая жена пытается вытянуть деньги из отца ребенка незаконными методами, например, используя поддельные документы или ложные сведения, насилие, обращаясь, например, к коллекторам. Выплатив чрезмерные суммы под давлением и угрозами, отец ребенка задумывается, как сделать взыскание алиментов, чтобы все было по справедливости.

Выход здесь только один самому обратиться в коллекторское агентство по сбору, возврату, взысканию долгов и получить помощь опытных специалистов. После детальной оценки обстоятельств дела, будет принято решение о том, как лучше провести взыскание алиментов, используя законные методы предусмотренные законом Российской Федерации и достаточные основания для взыскания алиментов.

Наши партнеры:

Коллекторы СПб 2011 - 2013.

Все Права Защищены.

Коллекторское агентство в социальных сетях:

Коллекторы СПб - Возврат долгов любой сложности!

Коллекторское агентство «Адамант» поможет взыскать алименты

В жизни может произойти много чего неожиданного или неприятного. Расставание с супругом или любимым человеком один из самых тяжелых моментов. Если же у вас от прошедшей любви остается ребенок, а отец отказывается его обеспечивать, остро встает вопрос об алиментах.

Добросовестными и примерными отцами назвать можно не всех, поэтому все чаще матери обращаются за справедливостью в суд. Но, к сожалению, суд может решить вопрос об алиментах в пользу матери, но не проконтролировать исполнение решения. И долг за алименты накапливается с каждым годом, а возможности его получить без посторонней помощи очень малы. Обращаясь в коллекторское агентство «Адамант», вы сможете наконец добиться выплат от отца и восстановить справедливость.

Прежде всего, есть несколько аспектов, которые необходимо знать для получения алиментов. Во-первых, нужно знать сумму выплат, на которые стоит рассчитывать. Она составляет 25 от дохода отца за каждый месяц (на одного ребенка). Если у вас двое детей, то сумма увеличивается до трети, а если больше двух то уже половина от дохода бывшего супруга полагается детям.

Во-вторых, судебный исполнительный лист следует передать в службу судебных исполнителей. От вас будет нужен только номер счета в банке, заявление и копия вашего паспорта.

В-третьих, если вы никогда не получали алименты, вы вправе требовать их выплаты из пенсии вашего бывшего супруга по достижению пенсионного возраста. Еще один вариант отсудить имущество, если таковое у него имеется.

В-четвертых, если вы не уверены в том, что отец вашего ребенка намерен выплачивать алименты, можно предложить ему переписать часть его жилплощади на сына или дочь. Вы не знаете, куда пропал бывший супруг? Следует через суд объявить его в розыск.

Не стоит выслушивать жалобы бывшего супруга на отсутствие денег и тяжелое материальное положение. Не ведитесь на его уговоры подождать некоторое количество времени. Если же служба судебных исполнителей не в силах взыскать с него причитающееся вашему ребенку, обратитесь в коллекторское агентство Адамант в Москве. Наши специалисты помогут добиться выплаты алиментов даже в самых сложных случаях.

Телефон в Москве:

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства Адамант за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА Адамант помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо!

Олег Исаков

Компания Адамант - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Стоит ли обращаться за помощью (взыскание задолж-ти по алиментам) к коллекторам? Кто сталкивался с работой коллекторов?

1. Помогают взыскать и получить задолженность (за )

2. Выкупают эту задолженность.

Первый вариант неинтересен, затраты будут, а результат - неизвестно.

Второй вариант в вашем случае неприемлем, т. к. ГК не позволяет перемену лиц в алиментных обязательствах.

Статья 383. Права, которые не могут переходить к другим лицам

Переход к другому лицу прав, неразрывно связанных с личностью кредитора, в частности требований об алиментах и о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, не допускается.

Но есть возможность попробовать, а именно - взять с бывшего мужа обычную рукописную расписку в обмен на исполнительный лист (который вы заберете у приставов) о том, что он вам должен денег, такую-то сумму. Главное, без целевого назначения (не писать, что алименты и на содержание ребенка) , оформить как займ.

Вот такой долг можно будет продать коллекторам. За 20-60 от номинала, в зависимости от личности должника.

Служба по взысканию долга по алиментам

Взыскание задолженности по алиментам процедура, имеющая массу тонкостей.

В современных реалиях бракоразводные процессы с последующим взысканием алиментов стали вполне обыденным делом. Уладить конфликтную ситуацию мирным путем удается лишь небольшому проценту пар, а во всех остальных случаях, ранее близкие люди, встречаются в суде. Далеко не всегда в ходе судебных разбирательств удается выполнить взыскание долга по алиментам, так как одна из сторон обязательно пытается найти лазейку и уклониться от уплаты.

Очень распространенной схемой является сокрытие реальных доходов. В таких случаях суд может назначить мизерную сумму выплат по алиментам либо и вовсе отказать в них. А если у одной из сторон есть хорошие связи в судебных органах, то о положительном решении можно и вовсе забыть!

Наше коллекторское агентство это взыскание алиментов в Москве с гарантией результата

Наша компания это целый штат опытных юристов, которые в максимально сжатые сроки готовы вникнуть в вашу проблему и исключительно законными методами решить ее. Для достижения положительного результата, мы изучим корень проблемы и продумаем наперед все возможные действия должника. Такой подход позволяет перекрыть ему пути отхода и существенно увеличить вероятность полного погашения долга.

Обратившись в нашу службу по взысканию алиментов, вам не нужно переживать о поисках своего горе-родственника. Данный механизм полностью отлажен нами. Для установления его местонахождения, мы воспользуемся помощью правоохранительных органов и, при необходимости, проведем опрос ближайших родственников, соседей, коллег по работе и знакомых.

«Центр Эффективного Взыскания» готов выполнить взыскание неустойки по алиментам в любых объемах. В нашей практике были случаи, когда мы возвращали долги, превышающие несколько сотен тысяч рублей. Каждый сотрудник, занимающийся вашим делом, финансово мотивирован в скорейшем возврате долга. Дело в том, что мы не берем со своих клиентов предоплату за оказанные услуги, а в качестве гонорара удерживаем определенную комиссию от суммы долга. При этом стоимость услуг гарантировано вас устроит.

Что представляет собой процесс взыскания задолженностей по алиментам:

  • После телефонного разговора, наши специалисты предлагают клиенту подъехать в удобное время в наш офис. Далее вам потребуется предоставить нам максимум информации о сложившейся ситуации. В частности, передать копии документов на членов семьи, рассказать о возможном местонахождении должника, месте работы и любых источниках его дохода, включая скрытые. На этом же этапе будет оговорена сумма долга и варианты его погашения. После сбора всей необходимой информации, представитель нашей фирмы заключит официальный договор с клиентом, и отдел юристов возьмется за дело.
  • Завершив разработку стратегии по взысканию долгов по алиментам, профессионалы приступят к налаживанию обратной связи с должником. Если он ответит отказом на просьбы самостоятельно явиться в офис нашей службы по возврату долгов, то будет предпринят ряд мер по установлению его местонахождения. Далее наши сотрудники самостоятельно прибудут по требуемому адресу и предложат несколько наиболее приемлемых вариантов выхода из сложившейся ситуации. При категорическом отказе со стороны участника спора, нами будет задействован ряд законных методов давления.
  • По личной просьбе своих клиентов, мы готовы затребовать с должника неустойку. Ее размер оговаривается в каждом конкретном случае индивидуально и зависит от длительности просрочки долговых обязательств и непосредственно их суммы. Взыскание неустойки по алиментам суммируется к основной сумме долга и включено в стоимость услуг.
  • Финальным этапом нашей работы является получение средств и передача лично в руки либо перевод на счет клиента. Для этого мы заблаговременно уведомляем клиента и согласовываем с ним наиболее удобное время визита в офис. Далее мы высчитываем из полученных средств стоимость своих услуг и закрываем договор.

Почему вам стоит обратиться к нам:

  • Минимальные сроки. Возврат средств это наше профильное направление, с которым мы сталкиваемся каждый день и досконально знаем о всех его подводных камнях. Наша служба по взысканию алиментов разработала свой собственный механизм воздействия на должника, позволяющий достичь желаемого результата в рекордно сжатые сроки. В отличие от судов, наша работа ограничивается неделями, а не годами!
  • Большой процент положительных исходов. Если наши специалисты за что-то берутся, то всегда доводят начатое до конца. Все клиенты платят исключительно за результат, а не за пустые обещания!
  • Мы экономим ваши средства и бережем нервы. Доверив долг нам, клиенты лишены необходимости регулярно посещать заседания суда, общаться с адвокатами и, в случае неудачного исхода, оплачивать судебные издержки.
  • Решение самых сложных ситуаций. Проиграли дело в суде и получили отказ в выплате алиментов? Не беда! У нас вам гарантировано помогут. Мы пользуемся заслуженным авторитетом на рынке услуг, не в последнюю очередь благодаря умению находить выход в практически безнадежных ситуациях.

Помните: время играет против вас! Чем больше вы думаете, тем лучше подготовится оппонент и тем призрачнее шансы на успех. Просто позвоните нам, и считайте, что задолженность уже в вашем кармане!

Волгоградский проспект, д.35

Законный метод работы, кратчайшие сроки взыскания задолженности, полную прозрачность нашей работы.

Алименты и коллекторы —, кто кого?!

Алименты в нашей стране сейчас являются злободневной темой. Нерадивые отцы (а иногда и мамы) зачастую не спешат исполнять свои прямые обязанности по отношению к детям. Мамы обивают пороги приставов, работодателей должников, но обычно это ни к чему не приводит. Обращаются к юристам, которые представляют их интересы в органах, и коллекторам &ndash, профессиональным взыскателям долгов.

С представителем одного из коллекторских агентств побеседовал корреспондент «,Три Шурупа»,

17 октября 2018 Ильдар Ахмадеев Общество Еще новости Как я звал купаться и позагорать министра лесного хозяйства Танзании 22 августа 2018

Что происходит на набережной возле монумента Дружбы 6 апреля 2018

Житель Башкирии приревновал жену к брату и ударил того ножом 26 декабря 2018

Сайт «Три шурупа» - это уфимский обзор социальных сетей, блогов и СМИ. В Уфе каждый день публикуется несколько тысяч постов. Самые интересные записи, фото и видео отбираются и публикуются на сайте. В итоге получается информационно-публицистический портал, который отражает реальные настроения интернет-пользователей города.

2011 - 2018 ©, trishurupa

Разработка - Студия Анатолия Тарасенко 2018

Понравилась статья? Поделить с друзьями: