Защита прав потребителей дом суд

СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ

В законах РФ, касающихся регистрации, четко прописаны случаи, когда гражданина можно снять с регистрационного учета по месту проживания без его персонального участия и без оформления его письменного согласия.

Судебные тяжбы между содольщиками &ndash, распространенное явление, даже если они являются кровными родственниками.

Юридическая компания РЕСУРС

8 (495) 761-68-46

8 (965) 221-14-89

Москва, ул. Гримау дом 10,

В 2-х минутах от м. Академическая.

©, 2013 Юридическая компания Ресурс

Москва, м. Академическая, ул. Гримау дом 10, 3 этаж, 9 офис

Защита прав потребителей дом суд

7 (499) 963-84-63, 7 (963) 782-09-51, 7 (985) 169 77 84

Виды помощи

Вы можете обратиться к нам как с решением гражданского, так и уголовного, арбитражного или административного дела, причем на любом из этапов. Мы осуществляем следующие виды помощи:

Юридическая помощь при разводах,

Составление искового заявления в суд,

Представительство в 102-й военной базе в Армении

Помощь осужденным и пребывающим в исправительной колонии / СИЗО

Защита прав потребителей

Представительство в суде

Коллегия адвокатов города Москвы

В нашу коллегию входят опытные специалисты своего дела, знающие каждую букву закона и имеющие не один год практики в багаже, можно сказать, что коллегия адвокатов «Защита правом» это центр юридической помощи, где найдутся решения по любому делу. Мы не только поможем в правильном оформлении документов, но и представим интересы в гражданском или уголовном суде в любом районе города Москвы (ЦАО, СВАО, ВАО, ЮАО, Жулебино, Выхино, Печатники, Рязанский проспект, Перово и т.д.). Мы предоставляем наши услуги не только в столице, юрист сможет оказать поддержку по всей России, при этом возможно как дистанционное ведение дела, так и выезд юриста в регион ведения судебного процесса. Доверьте решение спорных ситуаций и юридических трудностей в надежные руки, и Вы избежите неприятных эмоций и потери времени!

Наши адвокаты

Наши адвокаты имеют опыт работы во многих регионах России и успешно разрешали многие дела в cудах общей юрисдикции.

Конституционном суде РФ

Европейском суде по правам человека

Почему стоит обратиться к нам?

Здесь мы могли бы перечислить банальности в духе индивидуального подхода, качественного обслуживания и так далее. Но не будем, потому что это основа, то, что само собой разумеется. Сосредоточимся лучше на не столь очевидных преимуществах:

Защита клиента на всех стадиях производства, включая обжалование. Никто не бросит вас в самый ответственный момент, а дело будет доведено до логического завершения.

Скорость и мобильность в принятии решений.

Прозрачность. Мы ничего не скрываем от клиента, официально оформляем все бумаги, составляем соглашения, с которыми вы можете без спешки ознакомиться, предоставляем все квитанции и чеки для взыскания издержек с оппонента.

Вас поддержит сплоченный коллектив профессиональных адвокатов, а также специалисты тех областей, чьи услуги пригодятся именно в вашем деле например, лицензированные детективы.

Где можно воспользоваться нашими услугами?

Коллегия адвокатов Москвы «Защита правом» располагается в районе метро Бауманская. Что касается представительства мы можем работать с вами во множестве регионов России:

  • Московская область,
  • Челябинская область,
  • Ульяновская область,
  • Астраханская область,
  • Краснодарский край,
  • Ставропольский край,
  • Приморский край,
  • 102-я военная база в Республике Армения.

Если вас заинтересовало сотрудничество с нами обращайтесь по указанным контактным данным!

Московская коллегия адвокатов

Адрес: г. Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 75,

корп. 5, офис 711

Телефоны: 7 (499) 963-84-63, 7 (963) 782-09-51,

8 (985) 169 77 84

Время работы: 24 часа

7 (499) 963-84-63, 7 (963) 782-09-51, 7 (985) 169 77 84

Защита прав потребителей.

Приём электронных жалоб по Москве и МО

Проект реализован в рамках:

Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. 324ФЗ

«О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации».

(Принят Государственной Думой 2 ноября 2011 года и Одобрен Советом Федерации 9 ноября 2011 года)

Оставьте жалобу о нарушении

прав потребителей по форме 109/2-1*

Дежурный юрист

Окончил: Московский государственный институт международных отношений

Консультация дежурного юриста:

Основным направлением нашей деятельности является защита прав физических и юридических лиц, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, возврат страховки по кредиту, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей.

ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧИТЬ ДВУКРАТНУЮ СТОИМОСТЬ ТОВАРА/УСЛУГИ?

Звоните мы знаем, как Вам помочь!

Наши контакты

г. Москва, ул. Нижний Сусальный переулок,

дом 5, Строение 10, этаж 3

E-mail: График работы:

Ежедневно с 09:00 до 22:00

Сводный перечень цен на оказание юридических услуг ООО «Юридический союз» Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Как мы используем вашу персональную информацию:

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности включая административные, технические и физические для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Судебная практика по защите прав потребителя

истец Пилин И.А. обратился с иском к СПАО «Ингосстрах» взыскании неустойки и судебных расходов, указав в обоснование требований, что 12 августа 2018 г. произошло ДТП, в результате которого транспортному средству Хендэ Элантра, государственный номе.

Ужиковский П.А. обратился в суд с иском к заявленному ответчику, в котором просит взыскать с ООО «ПАКС-вояж» в свою пользу убытки в размере 70 488 рублей, неустойку за период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг в размере 70 488 рублей, затраты на перевод д.

Гуляева М.Н. обратилась в суд с данным иском, указав, что 10.06.2018 г. между ней и ООО «ВСК Групп Плюс» был заключен договор поставки 481 НАС/2018. В силу Приложения 1 - Спецификация 1 к договору 481 НАС/2018 от 10.06.2018 года, товаром явля.

Истец Рукасова Л.А. обратилась в суд с иском к ООО «ВСК ГРУПП ПЛЮС» о расторжении договора, взыскании уплаченной денежной суммы, неустойки, убытков, компенсации морального вреда и штрафа. В обоснование иска указала, что 04.07.2018 г. она заключила.

Истец обратился с настоящим иском к ответчику, указывая, что обратился к ответчику для заключения договора о реализации туристического продукта, а именно тура в с дд.мм.гггг на 21 ночь, для чего воспользовался сайтом в информационной сети интернет.

Истец Киреева Н.В. обратилась в суд с иском, указав, что дд.мм.гггг между нею и ООО «Форум 3» был заключен договор ., предметом которого стало оказание истцу медицинских и (или) бытовых услуг.Общая цена услуг по договору составила 106 820 руб., п.

Шкурко А.Д. обратился в суд с исковым заявлением к ООО «Современный образ» о признании недействительными договора на оказание услуг и кредитного договора, взыскании денежных средств в связи с отказом от исполнения договора возмездного оказания усл.

Истец Калакуцкая М.Г. обратилась в суд с данным иском, указав, что дд.мм.гггг. между нею и ООО «Алия» был заключен договор оказания услуг ., предметом которого является оказание бытовых и (или) косметологических, и (или) медицинских услуг. Общая .

Истцы Мальцев И.С., Мальцева С.И., действующая как в своих интересах, так и в интересах несовершеннолетних ФИО2, ФИО1 обратились в суд к ответчику ООО СК «Сиблидер» с требованием о защите прав потребителя, мотивировав тем, что 16.11.2012г. между н.

Новосельская М.В. обратилась в суд с иском к ООО «Культбытстрой-лучшие дороги» о защите прав потребителя, указывая на то, что 04.04.2012 г. заключила с ООО «Культбытстрой-лучшие дороги» договор участия в долевом строительстве жилого дома 2 по в .

КРОО «Центр защиты прав потребителей», действуя в интересах Ивановой О.Н., обратилось в суд с вышеуказанным иском к ООО «СДАстройресурс», в котором просит взыскать сумму убытков необходимых для устранения недостатков оконных блоков в размере 44 26.

Городова М.П. обратилась в суд с иском к ответчику ООО «Кайрос», в котором просит суд взыскать с ответчика оставшуюся часть суммы невозвращённого задатка в размере 2 000 000 рублей, расходы по оплате госпошлины 18 200 рублей, в обоснование исковых.

РОО «Красноярское общество защиты прав потребителей» в интересах неопределённого круга лиц обратилось в суд с иском к ООО «Даль» о прекращении противоправных действий по изготовлению пищевой продукции, возложении обязанности, взыскании судебных ра.

Косочева Н.М. обратилась в суд с вышеуказанным иском. Требования мотивировала тем, что 06 апреля 2018 года между ней и ООО «СБА-Мебель» в лице ФИО9 заключен договор розничной купли-продажи мебели. Ею были приобретены шкаф для посуды 2997 Джулия .

Истец Дундзис И.Г. обратилась в суд с иском к ООО ФСК «Монолитинвест» взыскании задолженности по дополнительному соглашению от дд.мм.гггг в размере 117 040 рублей, неустойки в размере 117 040 рублей, процентов за пользование чужими денежными сре.

Цветков А.Ю. обратился с иском к ООО «Элис» о защите прав потребителя. Требования мотивировал тем, что дд.мм.гггг приобрел у ответчика товар «Электролизная система обеспечения ионизированной водой, модель (для бытового назначения)» по цене 101 0.

Дубровин Д.Н. обратился в суд с иском к ООО ФСК «Монолитинвест» о взыскании расходов, необходимых на устранение недостатков в объекте участия в долевом строительстве, находящемся по адресу: размере 60 382 рублей, неустойки в размере 60 382 рублей.

Истец обратился в суд с иском к ответчику, в обоснование указав, что дд.мм.гггг между Гизятовым И.Ф. и ООО «Хадж Тревел Плюс» заключен договор , по фактическому месту нахождения ответчика: . Сторонами договорных отношений признаны Турагент в лице.

Бурдина Т.Н. обратилась в суд с иском к ООО «Много мебели» о защите прав потребителей, в обоснование заявленных требований указав на то, что 13 декабря 2018 года по акции и по образцу истица приобрела у ответчика угловой диван- кровать «КАИР» в ТЦ.

Васильев О.В. обратился в суд с иском к ПАО СК «Росгосстрах» о взыскании неустойки по ОСАГО.В судебном заседании представитель истца Каштанов К.А. от исковых требований в части взыскания с ответчика финансовой санкции и компенсации морального вред.

Защита прав потребителей в суде

Защита прав потребителей в суде является самым эффективным способ отстоять свои права и вернуть деньги потраченные за некачественный продукт. Опыт ведения соответствующих категорий дел показывает, что права потребителей нарушаются регулярно и многие не знают как защитить себя, с чего начать, как вернуть деньги и получить компенсацию за моральный вред.

На сегодняшний день, в связи с тяжелой экономической ситуацией многих юридических лиц, возникает множество конфликтов, порождённых не желанием организаций сообщать клиенту всю информацию о продукте или услуге, несмотря на обязывающие нормы Закона «,О защите прав потребителей»,

Защита прав потребителей в суде от нерадивых продавцов:

Не доведение до сведения потребителя действительной информации о месте производства, качестве продукции приводит к её порче, являющейся результатом брака в связи, с чем происходят неблагоприятные последствия для потребителя, а организация предоставившая услугу или реализовавшая продукт всеми силами пытается снять с себя ответственность и уйти от выплат и возмещения морального вреда. Защита прав потребителей в суде помогает пресечь нарушения законными способами, возложив на продавца обязательство по возврату средств, оплате штрафов, морального вреда и судебных издержек.

Практикующие юристы помогут Вам привлечь к ответственности недобросовестного исполнителя или продавца. Мы осуществляем консультации по вопросам вытекающим из Закона «,О защите прав потребителей»,, даём правовые заключения и оказываем содействие в составлении исковых заявлений, жалоб, возражений на исковые заявления. Защита прав потребителей в суде помогает добиться признания ваших требований.

Огромную нишу в сфере потребительских услуг занимает туризм. Последние события, связанные с банкротством крупнейших тур-операторов и тур-агентств заставляют задуматься о безопасности своего путешествия с точки зрения закона.

Существует множество нюансов при заключении договоров на оказание туристических услуг, связанных, в первую очередь, с субъектным составом договора, с распределением ответственности и финансовым обеспечением исполнителя.

Мы предлагаем услуги по проведению анализа заключенных договоров и/или договоров, которые Вы только намерены заключить. Ваша безопасность должна формироваться с момента заключения договорных отношений, а не с момента обращения в суд в связи с нарушениями исполнителя или продавца.

Юристы компании «Дом-Права» рассматривают все категории дел в которых требуется защита прав потребителей в суде и до судебном урегулировании. Наши гарантии &mdash, это исполнение и предоставление достоверной информации об исходе дела ещё на этапе консультационной помощи. В случае если Ваша ситуация имеет хоть малейший шанс на разрешение в Вашу пользу, то мы будем добиваться победного результата.

Защита прав потребителей в суде с нашей компанией:

Обратившись в Юридическую Компанию « Дом-Права » Вы получите полноценную консультацию по возникшей правовой проблеме, в случае необходимости юристы предоставят правовое заключение, осуществят представление Ваших интересов в до судебном порядке урегулирования споров, составят претензию, обратятся в суд и доведут взятое обязательство до решения суда в Вашу пользу. Защита прав потребителей в суде необходима для выявления недобросовестных продавцов и исполнителей.

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

Гарантия конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. 152 ",О персональных данных",

Заполнив обращение вы получите ответ специалиста на указанный Вами телефон в течении 10 минут.

Консультации проводятся на безвозмездной основе согласно 324 ФЗ

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей

Служба судебных приставов

Центр защиты прав решает вопросы:

Возврат денег за некачественную услугу,

Возвтрат товара ненадлежащего качества,

Наложение неустойки за просрочку поставки,

Расторжение навязанного договора,

Расторжение кредитного договора,

Получено жалоб 657

Получено вопросов 954

Консультаций осталось сегодня 5

Решите вашу проблему за три простых шага

В удобное для вас время Вам будет назначена консультация на которой специалист ответит на все ваши вопросы

Понравилась статья? Поделить с друзьями: